I SEGRETI DI VEGA CHEF a RADIOBAU&CO. con Mara Di Noia

Ogni giorno alle 10:30 ed alle 18:30 circa su Radiobau&CO. appuntamento con Mara Di Noia viso, voce e cuore pulsante de “I SEGRETI DI VEGA CHEF”.
Dal Video Blog ufficiale a Radiobau, una collaborazione nata per portare il sorriso e la salute nelle vite dei nostri ascoltatori.
E’ ormai, infatti un dato confermato che una alimentazione senza proteine di derivazione animale, fa’ bene alla salute ed allunga la vita, oltre a portare il sorriso nei nostri cuori perche’ cosi’ facendo lasciamo in salute davvero tantissimi animali!
Dicembre e’ un mese un po’ difficile per la nostra alimentazione, mangeremo chissa’ quali stranezze, ma per questa volta Vi perdoniamo tutti, e caso mai aveste un po’ lo stomaco appesantito Mara Di Noia consiglia una Tisana per Digerire, semplice semplice, a base di buccia di Limone oppure di Arancia la mettiamo a bollire per qualche minuto e si puo’ servire dolcificandola con un chucchiaio di malto!
Semplice, l’importante e che gli agrumi siano biologici altrimenti, insieme alla tisana ingeriamo qualche schifezza grave!!! E se invece vogliamo fare dei biscotti per tutta la famiglia che siano leggeri e sani …. fuori le penne che Mara ci da’ la ricetta;
BISCOTTI DI NATALE BAU FAMILY
– MELA
– FIOCCHI D’AVENA
– UVETTA
– NOCCIOLE TRITATE
– SUCCO DI FRUTTA
– preparazione; si mescolano gli ingredienti fra loro con un po’ di succo di mela, in modo da dare la consistenza giusta per fare delle pallottole da infornare a 180 gradi per 10 minuti!
Il risultato sono dei Biscotti sani, che potete condividere con i vostri amici, ma anche con il vostro amico a quattro zampe senza nessun problema!
Per altri consigli e ricette, ogni giorno su Radiobau “I SEGRETI DI VEGA CHEF” alle 10:30 ed alle 18:30, ed anche sul Video Blog ufficiale di Mara Di Noia https://www.youtube.com/user/VegachefOfficial?feature=watch

Radio Bau Consiglia

In Vacanza con Radio Bau e Sinaviga.it

La Collaborazione con SINAVIGA.IT nasce per progettare le proprie vacanze con il cane grazie ai nostri consigli.