L’associazione APIDA (Associazione Per I Diritti Animali) organizza, come evento nel mese di Settembre, un corso di cucina vegan strutturato in due moduli con contenuti differenti in due domeniche pomeriggio.
Oltre alla spiegazione e la realizzazione delle ricette sotto indicate nei vari moduli, verranno date numerose informazioni sugli alimenti che caratterizzano la Cucina Vegan (Seitan, Tofu, Temphe, ecc..) e su altri alimenti, in particolar modo cereali (quinoa, bulgur, amaranto, farro, miglio, cous cous, ecc..) che fanno parte del patrimonio alimentare sia di popolazioni mediterranee che di altri paesi.
Tutte le regole per iscriversi, e mi raccomando…Buon Appetito!
CORSO 1° MODULO (Domenica 23 Settembre) CORSO 2° MODULO (Domenica 30 Settembre)
Antipasti• Tartufi al cioccolato
Insalata russa Pasta frolla
Soianese fantasy Crostata al cioccolato
Pomodori ripieni con crema di Tofu Crema pasticciera
Samosa occidentali Pasticcini di frutta
Torta al cocco
Primi piatti Occhi di bue felici
Medaglioni di quinoa Biscotti Yin e Yang
Vellutata di verdure Dessert nel bicchiere
Sbrisolona
Secondi piatti
Seitan stonnato
Sushi etico
Piatto unico
Moussaka non violenta
Contorni
Broccoli con salsa delicious
Insalata di finocchi con frutta
Per info:Barbara 347 1326620, Fabio 347 8264012