Gustiamoci la Vita con Vegachef

Perché vale la pena di pensare a quello che mangiamo?
A cura di Mara di Noia (Vegachef) e dott. Roberto Calcaterra (medico gastroenterologo e omeopata).
Come possiamo fare dei piccoli cambiamenti senza sconvolgere la nostra famiglia ?
Prendiamoli per la gola!
La cucina che ci da’ la salute e soprattutto l occasione di prenderci cura di noi.
la serata si svolge in due parti:
la prima parte parleremo delle tante cose che si possono fare per cambiare il proprio stile e tenore di salute di vita!
la seconda parte realizzare una facilissima torta cruda, naturale e priva di derivati animali da mangiare poi tutti insieme, per il piacere di condividere un’ alimentazione sana e gustosa, ma soprattutto prendendoci cura di noi stessi anche curando il nostro rapporto con gli altri, per passare una serata a occuparci di noi a 360 gradi.

L’invito per questa serata e’ basato sulllo storico principio di SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO!!!
Facendo una cosciente scelta di come nutrire il nostro corpo attraverso il nostro ESSERE e’ possibile avere uno stile di vita sano e corretto!
E fin qui’ mi avete seguito tutti in maniera semplice, proprio perche’ il concetto e’ semplice!
Eliminando man mano tutti gli alimenti di derivazione animale il nostro fisico rifiorisce, allegerendosi da strati di grassi inutili ed un giorno non solo vi scoprirete piu’ sani, ma piu’ magri ed oserei dire piu’ belli!
FateVi quindi prenere per mano dal dr. Roberto Calcaterra (medico gastroenterologo e omeopata) che vi illustrera’ come iniziare questo lungo cammino verso uno stile di vita Etico e sorridente e da Mara di Noia (Vegachef) che strizza l’occhio alla buona cucina di una volta fatta di stagioni e colori, ma….. senza fare del male a nessuno!
prenotate la vostra presenza scrivendo a info@spazioculturalemyg.com

Radio Bau Consiglia

In Vacanza con Radio Bau e Sinaviga.it

La Collaborazione con SINAVIGA.IT nasce per progettare le proprie vacanze con il cane grazie ai nostri consigli.