Vegan style

Settembre… il problema della pancia gonfia

come-preparare-una-tisana-alla-cannella_037467a7b56efbdddf9dbfe0091a7068La pancia gonfia è un problema mondiale e affligge tutti, facendosi vivo soprattutto ai cambi di stagione.
Dal punto di vista macrobiotico è il fegato che soffre:
quindi possiamo aiutarlo un po’, riducendo i cibi animali (qualora non lo abbiate già fatto) i prodotti da forno che lo intasano e aiutiamo a fare circolare l’energia con un decotto molto facile da preparare in casa, a base di foglie verdi.

Lista della Spesa:
• 1/2 tazza di foglie verdi tritate (sedano, bietole, coste, spinaci, foglie verdi di rapanello,carote, finocchio)
• 1 tazza di acqua

Come si fa:
Bollite per un minuto le verdure senza sale.
Prima di berlo potete condirlo un po’ con lo zenzero e la salsa di soia. Particolare beneficio ne trarrete bevendone una tazzina al naturale mezzora prima
dei pasti (come aperitivo ☺)
È un rimedio efficace al volo fin da subito: e mantenendo la nostra dieta leggera e sana, avrete subito dei miglioramenti evidenti!
Va tenuto presente che i prodotti da forno e i derivati del latte (tutti) hanno un grande effetto “intossicante” del fegato che reagisce gonfiando
la pancia (per un tragitto dei meridiani).
Affrontiamo la nuova stagione disintossicati.
Vi aspetto sempre qui’ su Radiobau ogni giorno con i Segreti di Vegachef alle 11:20 – 15:20 – 19:20 e….
Gustiamoci la vita! (Mara Di Noia)

Tags: , , , , , , , , ,

2 Comments

  1. Enzo Carfagna says:

    È un problema maggiormente delle donne.

Leave a Reply