Radio

I Segreti di VegaChef a Radiobau, anche quando nevica

Ci aspettano ancora svariate giornate di freddo prima dell’arrivo della tanto sognata primavera! Come fare al mattino una sana colazione e partire con l’accelleratore al massimo, sorridenti sotto la coltre di sciarpe e maglioni che lascia appena intravedere i nostri occhi??
Ci pensa la nostra amica Mara Di Noia, fra’ un segreto e l’altro sui metodi di cottura delle verdure (es:abbiamo scoperto come non far odore cucinando il cavolo) ricorda di alimentarsi sempre in maniera completa, per essere in forma tutta la giornata!
Quindi…carta penna…e BUONA COLAZIONE VEGAN

Una tazza di fiocchi piccoli di avena
2 tazze di succo di mela
Un pizzico di sale
Un mela
Una manciata di uvette
Cuocere il tutto per dieci minuti
Spolverare con tanta cannella e qualche noce tritata !
Voila’ pronta una Colazione energetica, invernale e Vegana!

Tags: , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply