Food

Minicorso di cucina vegan!!!

Per motivi etici vi suggeriamo spesso di nutrirVi in modo corretto, senza fare del male a nessuno.
Si dice che in cucina ognuno abbia i suoi piccoli segreti, ma nel caso di una sana e corretta cucina vegan, la prima regola e’ “cosa si mangia”. Per avere ben chiaro cosa usare per cucinare Vegan c’e’ chi ha pensato ad un Mini corso!!!
L’associazione APIDA (Associazione Per I Diritti Animali) come quinta conferenza dell’anno 2011, propone un incontro sulla cucina Vegan (senza alimenti di origine animale).
La conferenza avrà uno svolgimento tipico di un mini corso di cucina, con illustrazione dettagliata dei piatti proposti e di quelli che si faranno assaggiare 

 Relatori: Barbara Gervasi, Luca Nigretti (Membri associazione APIDA)

Venerdì 18 Novembre 2011 dalle 21:00 ÷ 23:00  – Centro Culturale Cascina Grande  Viale Togliatti, Rozzano (MI)
Nel corso della serata si potranno assaggiare alcuni dei piatti che verranno mostrati, sempre rigorosamente senza alimenti di origine animale
Scegliere di alimentarsi utilizzando una dieta vegana (ossia priva di ingredienti di origine animale) significa offrire una duplice chance : in primo luogo si da la possibilità di  fermare un terribile circolo vizioso, in atto ormai da secoli, il quale sfrutta e violenta gli animali considerandoli come beni al servizio della razza umana; secondariamente, si tutela l’ ambiente che ci circonda e conseguentemente la nostra salute fisica seguendo una dieta sana capace di aiutare il nostro organismo.
Inoltre, oltre che vivere seguendo uno stile di vita etico, seguire una dieta vegana, contrariamente a quanto false credenze suppongono, non significa solamente mangiare verdure lesse senza sapore. Al contrario,  si possono preparare moltissimi piatti usando la grande molteplicità di frutta, verdura e  cereali che da sempre fanno parte del nostro territorio e della nostra cultura culinaria ma che, purtroppo, la politica consumistica delle multinazionali ha fatto dimenticare spingendo i consumatori a divenire pigri e senza iniziativa.
Attraverso questa serata, i nostri chef non mostreranno difficoltose ricette di alta cucina ma permetteranno al pubblico di vedere come, l’amore per gli animali e per il pianeta si sia trasformato dapprima in un’ alimentazione divertente e altamente assortita e successivamente in un vero e proprio stile di vita etico e pieno di sorprese.
Provare per credere….Vi aspettiamo numerosi per condividere con noi questo viaggio di sapori e di esperienze!

 Ingresso: libero e gratuito Per info: 347 8264012

 

Tags: , , ,

Leave a Reply